Новый поставщик газа: Что изменится для промышленных потребителей и бюджетных организаций Кривого Рога

Главное фото новости
Фото: fxbazooka.com

Ранее «Первый Криворожский» сообщал, что с 1 июля на территории Днепропетровской области поставки промышленным потребителям и бюджетным организациям будет осуществлять ООО «ДНЕПРОПЕТРОВСКГАЗ СБЫТ», получившее лицензию на осуществление данной деятельности (решение НКРЭКУ №1588 от 21.05.2015 г.).

В связи с изменением поставщика газа, потребителям природного газа необходимо разорвать действующие договоры с ПАО «Криворожгаз» и обратиться к ООО «ДНЕПРОПЕТРОВСКГАЗ СБЫТ» для заключения новых договоров на поставку газа с 1 июля 2015 года с учетом требований Закона Украины «Об осуществлении государственных закупок» от 10.04.2014 года №1197.

Для заключения договора на поставку природного газа по регулируемому тарифу промышленным потребителям и бюджетным организациям необходимо предоставить:

1. Письмо (заявление) на заключение договора.

2. Устав предприятия (полный), если не полный, то кроме первого, второго и последней страниц, обязательно должны быть разделы о правах и обязанностях Общего собрания Общества и директора (копия).

3. Свидетельство о государственной регистрации юридического лица (в случае наличия копия).

4. Справка из Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины (копия).

5. Выписка (извлечение) из единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц предпринимателей (копия).

6. Свидетельство плательщика НДС (при наличии) или выписку из реестра плательщиков НДС (копия). В случае если предприятие не является плательщиком НДС, об этом предоставляется соответствующее письмо.

7. Приказ (выписка из приказа) о назначении директора предприятия. В случае, если договор подписывает не руководитель предприятия, - предоставляется доверенность на подписанта с образцом его подписи и приказ на назначение этого лица.

8. Документ, подтверждающий право собственности на объект потребителя или договор аренды целостного имущественного комплекса (в случае если потребитель арендует имущество) или иного правоустанавливающего документа на объект потребителя.

9. Информацию об ожидаемом объеме потребления природного газа до конца текущего года в помесячной разбивке.

10. Справка об отсутствии задолженности перед другим поставщиком (в случае если поставщиком в прошлом периоде было не ПАО «Днепропетровскгаз»).

11. Техническая документация на приборы учета газа и газопотребляющее оборудование:

  • паспортные данные и режим работы основного газопотребляющего оборудования;
  • паспортные данные и сведения о коммерческих узлах учета природного газа (тип, марка, технические характеристики и т.д.);
  • в случае необходимости другие технические документы.

Все копии заверяются надлежащим образом потребителем.

С целью экономии времени на оформление договора потребителю желательно иметь при себе предыдущий (действующий до 01.07.2015 г.) договор с ПАО «Криворожгаз».

В случае наличия задолженности за потребленный природный газ перед ПАО «Криворожгаз» промышленным потребителям и бюджетным организациям необходимо погасить до 01.07.2015 года. В случае переплаты необходимо в кратчайшие сроки в письменной форме обратиться в ПАО «Криворожгаз» для возврата средств в соответствии с действующим договором.

Банковские реквизиты ООО «ДНЕПРОПЕТРОВСКГАЗ СБЫТ» для зачисления оплаты услуг по газоснабжению от бюджетных организаций:

Получатель платежа: ООО «ДНЕПРОПЕТРОВСКГАЗ СБЫТ»

код ЕГРПОУ 39572642

ИНН: 395726404630

Р/с 26031323483915

в Днепропетровском областном управлении ПАО «Государственный Ощадбанк Украины»

МФО 305482.

Банковские реквизиты ООО «ДНЕПРОПЕТРОВСКГАЗ СБЫТ» для зачисления оплаты услуг по газоснабжению от промышленных потребителей:

Получатель платежа: ООО «ДНЕПРОПЕТРОВСКГАЗ СБЫТ»

код ЕГРПОУ 39572642

ИНН: 395726404630

Р/с 26032333483915

в Днепропетровском областном управлении ОАО «Государственный Ощадбанк Украины»

МФО 305482.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город