На "ИнГОКе" завершен ремонт рудообогатительной фабрики

Главное фото новости
Фото: obozrevatel.com

На "Ингулецком горно-обогатительном комбинате" Группы Метинвест окончен ремонт 11-й секции рудообогатительной фабрики №2, что входит в программу постоянных улучшений, реконструкции и модернизации.

Как отмечают на предпряитии,  это обеспечит повышение объемов производства, качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции. Также должны уменьшиться неплановые простои.

К слову, недавно на "ИнГОКе" была проведена модернизация двух пунктов станции управления с переходом на микропроцессорные технологии. Также, для повышения безопасности труда, выполнены работы по замене ограждающих конструкций и металлоконструкций насосного отделения.

Одновременно, с февраля на "ИнГОКе" внедрена практика проведения "Дней технологии". Она направлена на выявление агрегатов, которым требуется ремонт и восстановление, определение причин потерь при производстве, оценку условий хранения готовой продукции и соблюдения требований к ее складированию

«Это новая для нас практика, но она уже зарекомендовала себя как эффективный инструмент для определения проблемных зон и профилактики аварийный ситуаций», – заявил генеральный директор «ИнГОКа» Андрей Левицкий.

Так, в результате проведенных "Дней технологии" были разработаны мероприятия, направленные на устранение «узких» мест в области технологии, проведения ремонтов, повышения качества выпускаемой продукции.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Экономика