Внимание! На Днепропетровщине разыскиваются свидетели двух смертельных ДТП

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

В производстве отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий ГУ МВД Украины в Днепропетровской области находятся материалы досудебного расследования, от 22 мая 2015 года, по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушения ПДД, повлекшие смерть или телесные повреждения потерпевшего».

Досудебным расследованием установлено, что 22 мая около 3:40 водитель автомобиля Mercedes, двигаясь по ул. Запорожское Шоссе Днепропетровска, в районе электроопоры №40 совершил наезд на пешехода Капренко Аркадия Валентиновича. В результате данного ДТП пешеход Карпенко А. В. скончался на месте происшествия.

Просим всех свидетелей и очевидцев происшествия, а также владельцев видеорегистраторов сообщить полезную информацию об этом происшествии по телефону: 097-097-095-47.

Также 14 мая в 15:10 в Ленинском районе Днепропетровска по ул. Забайкальской, со стороны ул. Вильямса в направлении ул. Костромской, двигался задним ходом автомобиль ГАЗ, под управлением водителя Игнатенко Г.В., который на пути движения совершил наезд на пешехода Дзюба А. А. В результате ДТП пешеходу Дзюбе А. А. были причинены телесные повреждения, повлекшие смерть.

Просим всех свидетелей и очевидцев происшествия, а также владельцев видеорегистраторов сообщить полезную информацию об этом происшествии по телефону: (056) 744-42-15, 067-563-89-85 или 102.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

снежка
  • 0
  • 1
  • Ответить

А фото где?