Должники «Криворожгаза» имеют право на получение рассрочки

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Сегодня, 18 июня, в стенах ПАО «Криворожгаз» прошла пресс-конференция на тему «Как распределяются средства, оплаченные криворожанами за газ».

Так, одним из вопросов, который интересовал присутствующих, был вопрос погашения задолженности.

По информации, которую рассказала начальник управления реализации природного газа ПАО «Криворожгаз» Анна Ковпак, предприятие идет навстречу своим потребителям. В случае невозможности погасить задолженность единоразовым платежом, компания предлагает составить договор на погашение задолженности, согласно которому потребитель обязан выплатить частями долг в течение определенного периода.


Для заключения договора необходимо:

  • обратится в районный участок абонентной службы по месту жительства, оплатить 50% от суммы долга и подать заявление. Договор заключатся на месте при наличии паспорта, индикационного кода. Рассрочка предоставляется до года в зависимости от суммы долга.
  • в случае, если потребитель не имеет возможности внести 50% от суммы долга, он может обратиться к руководству предприятия на личном приеме (9:00-11:00 пн-пт, ул. ХХІІ партсъезда, 24), где будет рассмотрена ситуация должника и возможные способы решения вопроса.

Стоит отметить, что в случае несоблюдения договорных условий предприятие будет вынуждено отключить такого потребителя от использования природного газа.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город