«Свидетели событий»: Смерть коллеги ничему не научила водителей криворожских маршруток

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

В редакцию «Первого Криворожского» в рубрику «Свидетели событий» поступило сообщение от криворожанки Татьяны, которая рассказала о своей поездке в маршрутном такси №397.

«Сегодня, 17 июня, в период с 13:00 до 13:50 имела возможность, а может, и неосторожность, прокатиться в маршрутном такси №397. В указанное время водитель машины превышал скорость, а также неоднократно проезжал на красный свет. Кроме этих нарушений ПДД еще и обгонял машины по встречной полосе и не пропускал пешеходов на «зебре», рассказывает Татьяна.

«Я не выдержала и сделала водителю словесное замечание: «Водитель прекратите свои гонки, смерть вашего коллеги ничему вас не научила? Садитесь в свою машину, берите своего ребенка и ездите как хотите. А я хочу домой добраться с ребенком живой!» Водитель не вступил со мной в диалог, но все же незначительно сбросил скорость», продолжает девушка.

«Когда маршрутное такси добралось до конечной остановки водитель начал грубить и оскорблять меня в присутствии моего 7-летнего сына. Сказал чтобы я делала замечание своему мужу, а он как ездил, так и будет ездить. Затем еще несколько раз обозвал меня и обвинил в том, что мой ребенок проехал бесплатно, хотя я оплачиваю проезд сыну с 5-летнего возраста, т.к. хочу чтобы он ездил комфортно и безопасно. Смерть коллеги их ничему не учит. Они считают что вправе распоряжаться жизнью пассажиров! После такой поездки испытала настоящий шок», в завершение своего сообщения написала Татьяна.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город