У батальона «Спецназ-Кривбасс» проблемы с материальным обеспечением, - источник

Главное фото новости
Фото: patriot.kr.ua
1kr.ua

В батальоне «Спецназ-Кривбасс» недовольны материальным обеспечением подразделения.

Об этом нам стало известно из собственных источников в батальоне.

По нашей информации, бойцы недовольны отсутствием обещанного вооружения. В настоящее время батальон пребывает неподалеку Широкино, в зоне артиллерийских обстрелов и под угрозой массированной атаки террористов.

В случае атаки, наши милиционеры будут противостоять прорыву бронетехники врага при помощи автоматов.

«Количество противотанковых выстрелов - ничтожно, как и запас пулеметных патронов. Снайперских винтовок нет вообще», - говорит наш источник.

По неподтвержденной пока информации, в последнее время у батальона проблемы с доставкой продовольствия, а сухими пайками с ними делились соседи по передовой.

«Волонтеры перестали помогать продуктами, когда узнали об интересных операциях с подаренной батальону автотехникой. Оказалось, что значительная часть машин была оформлена на подставных физических лиц и не принимает участия в боевых действиях», - добавил источник.

У нас также есть информация, что с конца прошедшей осени не выплачиваются командировочные. Долги по этой статье доходят до 6-8 тыс. на каждого человека. Еще больше выросла задолженность по так называемым фронтовым.

В УВД Кривого Рога нам сообщили, что критических проблем в батальоне нет, но все равно всегда будут люди, которые выражают недовольство по тем, или иным вопросам.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город