Компания «Deloitte» считает Днепропетровщину одним из наиболее привлекательных регионов для инвестирования в Украине

Главное фото новости
Фото: dipity.com

По мнению экспертов международной консалтинговой компании «Deloitte», Днепропетровская область является одним из наиболее привлекательных регионов для инвестирования в Украине. Этому способствует бизнес-ориентированность стратегии Днепропетровской области, а также выстраивание евростандартов в региональном управлении, прозрачность действий области во взаимодействии с инвесторами.

К слову, старший менеджер компании «Deloitte» Анна Шалина отметила, что эти факторы существенно снижают риски при инвестировании в регионе.

«В глобальном евроконтексте инвесткликмата в мире продолжается неопределенность. Климат не самый простой для инвестирования, при этом Украина остается одной из стран с большим инвестиционном потенциалом.  Днепропетровская область – одна из наиболее привлекательных площадок для отработки пилотных проектов или расширения бизнеса в Украине. В регионе сосредоточен достаточно большой потенциал, здесь есть концентрация знаний и промышленной базы. Областные органы власти, используя лучшие мировые практики, активно реформируют систему регионального управления, и это значительно влияет на инвестиционную привлекательность региона в целом», - отмечает партнер и руководитель департамента консалтинга в Западном регионе компании «Deloitte» Андрей Степанов.

Справка:

Международная консалтинговая компания «Deloitte»  - одна из ведущих аудиторских и консалтинговых организаций, которая предоставляет услуги в области аудита, консалтинга, управления рисками и изменениями. 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Экономика