На Днепропетровщине милиционер расстрелял из "травмата" своего зятя

Главное фото новости
Фото: popgun.ru

19 марта в дежурную часть Павлоградского горуправления милиции поступило сообщение о нанесении ранения местному жителю. Примечательно, что обратился к правоохранителям сотрудник милиции в звании старшего лейтенанта.

С его слов, он, находясь вне службы, выехал на квартиру одного из домов по улице Сташкова к своей сестре. Женщина обратилась за помощью к брату, в результате возникшей между ней и мужем ссоры. Последний оскорблял жену и угрожал избиением.

По прибытию на место лейтенанта, муж якобы начал оскорблять правоохранителя, а будучи на кухне схватил кухонный нож и стал угрожать его применением. В свою очередь, старший лейтенант приказал прекратить хулиганские действия и заявил, что он может применить устройство для отстрела патронов с резиновыми пулями.

На замечания работника милиции «дебошир» не реагировал, в связи с чем милиционеру пришлось сделать выстрел. Пуля попала в левое бедро и нанесла телесные повреждения хулигану.

В настоящее время прокуратурой Павлограда решается вопрос о возбуждении по факту случившегося уголовного дела по статье 296 УК Украины ("Хулиганство").


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 0
  • 0
  • Ответить

Кто-то удивился? Нет? Странно...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Происшествия