Криворожские волонтеры просят помочь накормить бойцов в зоне АТО

Главное фото новости
Фото: vk.com
1kr.ua

Сколько бы не говорили об обеспечении солдат за счет государства, все знают, что очень часто парни на передовой не доедают и нуждаются в элементарных вещах. Многие бойцы твердят, что если бы не волонтеры, то уже давно проиграли... Ведь голодный солдат - не боец.

Так, в редакцию «Первого Криворожского» обратились волонтеры «Полевой кухни». Они из самых доступных овощей и каш создают настоящие кулинарные шедевры для наших земляков. Овощи тщательно шинкуются и сушатся, а потом порционно фасуются и едут на передовую.

Сейчас наши парни, которые застряли в Станице Луганской, почувствовали что такое голод. Поэтому волонтеры просят помощи. Ведь для многих не проблема принести на волонтерские пункты пачку пшена, килограмм моркови или головку капусты. Любая посильная помощь - это сытый солдат и бравый защитник нашей страны.

Более подробную информацию можно получить по телефонам, указанным ниже. По этим же адресам осуществляется и прием продуктов для солдатских вкусностей (с пометкой «Для Станицы»):

  • ул. Ногина, 10, магазин «Европа», тел. 097 415 44 35;
  • р-н «Восточный» тел. 098 072 49 40 - Ирина Дабижа;
  • р-н Центрально-Городского рынка, БФ «Спарта», ул. Октябрьская, 44/7 - 098 241 34 95 Андрей.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город