Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога премьеры четырех картин (ТРЕЙЛЕРЫ)

Главное фото новости
Фото: interfax.ru

Сегодня, 4-го июня, в кинотеатрах Кривого Рога состоятся премьеры четырех фильмов.

Одной из долгожданных премьер, анонсированных намного раньше, станет картина «Восхождение Юпитер». С широких экранов зрителей обольстит миловидная некогда украинка Мила Кунис, а компанию ей составит мускулистый и обаятельный Ченнинг Татум.

«Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной», - указано в описании фильма.

Также на экраны выходит продолжение легендарного хоррора «Астрал 3».

«История о том, как одаренный экстрасенс Элис Рейнер неохотно соглашается использовать свои способности для установления связи с мертвыми, чтобы помочь девочке-подростку, которая стала мишенью для опасной сверхъестественной сущности».

Помимо прочего, для любителей посмеяться, в кинотеатрах состоится премьера комедии «ДаблТрабл».

«Роман ведет холостяцкий образ жизни и свое шоу на радио. Как заправский психолог он раздает советы слушателям, приправляя их колкими шутками. Пока одна из них оборачивается против него самого. На вопрос 20-летней Алены, ехать ли ей к отцу, Роман отвечает «Конечно! Я был бы рад». Он не знает, что в эфире — плод его случайной связи, а он сам в одночасье стал не только отцом, но и дедушкой Алениного сына. Новоиспеченные родственники погружают в ад беззаботного Романа и его девушку Сашу, светскую львицу и владелицу радиостанции. Не меньшее разочарование ждет и Алену. Только чудо сможет сделать их четверых одной семьей», - говорят о фильме его создатели.

Ну и для самых маленьких зрителей будет представлен мультфильм «Пингвиненок Пороро: Большие гонки».

«В глухой деревушке живет пингвиненок Пороро, мечтающий вырасти и стать настоящим гонщиком. Однажды в их краях совершает вынужденную посадку грузовой самолет с черепахами, перевозящими сани для зимних гонок. Ошибочно решив, что черепахи и есть те самые гонщики, пингвиненок уговаривает их дать ему несколько уроков гоночного мастерства, а затем отправляется на соревнование. Но прибыв на место, он понимает, что выиграть будет не так просто, ведь в соперниках у него многократный чемпион по гонкам Белый Тигр и нечистые на лапу медведи, вечно чинящие разные козни соперникам».



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Inna2015
  • 0
  • 0
  • Ответить

Я смотрела уже Астрал 3 ))))

Мы в социальных сетях

Культура