В Кривом Роге прошел Праздник Мороженого

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

В субботу, 30-го мая, Кривой Рог окунулся в настоящий летний праздник. После дождливых дней на улицы вернулось солнышко, а в парке им. Богдана Хмельницкого развернулось волшебное действо - Праздник Мороженого.

«В первую очередь, хотелось бы, чтобы люди понимали, что это социальный проект. И несмотря на тяжелые времена, которые переживает наша страна, не нужно забывать о наших детях. Нужно помнить, что главное - это семья. Необходимо уделять внимание малышам и проводить с ними больше времени. Праздник несет море позитива, радости, добра и мира. И мы хотим показать, что именно эти ценности являются главными», - говорит представитель компании «Рудь» о мероприятии.

Так получилось, что Праздник Мороженого совпал сразу с несколькими знаковыми днями в Кривом Роге - это и последний звонок, и День города, и приближающийся День защиты детей. Оттого криворожане по достоинству оценили инициативу компании «Рудь» и заполонили праздничную площадку вмиг.

Детвора готовилась к празднику и собирала обертки от мороженого «Рудь». Ведь 10 упаковок уже на празднике можно было обменять на «колорик», который давал право единоразового пользования любым аттракционом праздника. И тут детворе приходилось выбирать...

«Наши мероприятия проходят уже более 10 лет и каждый год мы стараемся менять развлечения. Всегда анализируем, что больше нравится деткам. В приоритете из года в год и из города в город - аквагрим и тату. Детям очень нравится. В этом году рисунки стали более патриотическими. Для девочек постарше в этом году организовали мастер-классы по изготовлению заколок и украшений, для мальчишек - дартс. А вот для совсем крошек - раскраски, конструкторы. Каждый раз мы оптимизируем развлечения, чтобы деткам было не скучно».

Но особой популярностью у детворы пользовалась сцена с ведущими и аниматорами. Коровка Маняша предлагала малышам повторять за ней незатейливые движения, а ведущий развлекал родителей пришедших детей.

В целом, праздник выдался ярким и массовым. Главная цель - «Рудь» дарит единение» - была воплощена в полной мере. Криворожане еще раз объединились, на славу повеселились и будут ждать следующего года, когда в город вернется Праздник Мороженого.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мы в социальных сетях

Город