Завтра в Американской торговой палате презентуют проекта развития Днепропетровщины

Главное фото новости
Фото: salutik.com.ua

Завтра, 21-го марта текущего года, в Конгресс-Холле гостиницы «InterContinental Kyiv» (город Киев) состоится презентация инвестиционных возможностей и проекта развития Днепропетровщины.

Данное мероприятие «Днепропетровщина – инвестиционные ворота Украины» будет проводиться совместно с Американской торговой палатой Украины. Генеральную презентацию проведет губернатор области – Александр Вилкул.

Программа мероприятия предполагает рассмотрение успешных примеров ведения бизнеса в Днепропетровской области, создание системного привлечения инвестиций с помощью регионального инвестиционного агентства, внедрение лучших мировых практик и технологий электронного управления и услуг.

На тематических сессиях, в частности, будут представлены:

- Создание индустриальных парков в регионе;

- Проект строительства логистического центра в Кривом Роге;

- Портфель проектов в рамках развития кластера «Строительства»;

- Строительство заводов по переработке бытовых отходов;

- Инвестиционные предложения в кластере «Сельское хозяйство» (в том числе - проект создания селекционно-генетической пирамиды);

- Программы поддержки и развития общественных инициатив, органов местного самоуправления;

- Внедрение социальных реформ и инноваций (здравоохранение, образование и др.).

Справка:

Американская торговая палата является одной из самых активных и влиятельных общественных неприбыльных организаций среди бизнес-ассоциаций, действующих в Украине. Одной из ее главных задач является представление интересов иностранных инвесторов, работающих в Украине, а также содействие появлению новых инвесторов на этом рынке. Палата сотрудничает в вопросах торговли, коммерции и экономических реформ не только с украинским правительством, но и с правительствами других стран, которые являются экономическими партнерами Украины. Компании-члены Палаты являются стратегическими и институциональными инвесторами из разных регионов и стран мира, включая Северную Америку, Европу и Азию, с наибольшим объемом прямых иностранных инвестиций в различные отрасли промышленности Украины. В течение последних 19 лет Палата активно сотрудничает с украинскими властями с целью улучшения бизнес-среды и привлечения отечественных и иностранных инвестиций в украинскую экономику.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Николавна
  • 1
  • 0
  • Ответить

Создание парков это хорошо, но нужно строить крематорий, уже хоронить негде, да и земля бы не загрязнялась трупами

племяница
  • 3
  • 0
  • Ответить

Много слов в частности но не видно никакой конкретности...

Мы в социальных сетях

Экономика