Бойцу батальона «Кривбасс» Игорю Долгову погибшему в зоне АТО открыли мемориальную доску

Главное фото новости
Фото: facebook.com
Ранее «Первый Криворожский» сообщал, что в зоне проведения антитеррористической операции погиб боец 40-го батальона «Кривбасс» Игорь Долгов.
 
Похоронен Игорь в марте 2015 года в Апостоловском районе. На днях, на здании Першотравенской школы открыли мемориальную доску погибшему воину АТО Игорю Долгову. 51-летний мужчина трагически погиб в августе 2014 года под Иловайском.

Об этом сообщили в Апостоловской райгосадминистрации.

Инициатором открытия доски выступил Першотравенский сельсовет. Жители села поддержали эту инициативу и собрали средства. Изготовили доску на местном предприятии. Почтить память погибшего героя пришли представители местной власти, одноклассники, духовенство, школьники и неравнодушные жители района. По погибшему отслужили панихиду, освятили доску памяти и возложили к ней цветы.

Близкие и друзья говорят об Игоре Долгове, как о прекрасном семьянине. У него остались жена, дочь и внук.

Родился Игорь Долгов в городе Зоринске Луганской области. Служил в рядах Вооруженных Сил Советского Союза. Работал инженером-гидротехником на I участке Апостоловского межрайонного управления оросительных систем.

В мае 2014 года был мобилизован в ряды Вооруженных Сил Украины в качестве добровольца. Трагически погиб в августе 2014 (точная дата неизвестна) в АТО под городом Иловайск (Донецкая область).

Игорь был старшим лейтенантом, заместителем командира роты по вооружению, служил в 40-м батальоне территориальной обороны «Кривбасс» и был идентифицирован после проведения ДНК экспертизы в Днепропетровске.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

друзья
  • 21
  • 10
  • Ответить

Вечная ему память.

Рог
  • 16
  • 34
  • Ответить

Доброволец! Это о многом говорит!

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество