Начав с Кривого Рога, «Семейка» планирует захватить всю Украину (ФОТО)

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Последние пару месяцев криворожан будоражило строительство сразу в нескольких многолюдных местах города нечто среднего между киосками и магазинами. И вот на прошлой неделе архитектурные объекты малой формы, да еще и желтого цвета, заполонившие все самые «козырные» точки нашего города, начали свою работу.

Ассортимент продукции на объектах, с красующимися вывесками «Там где твой дом» и «WiFi» представляет собой нечто среднее между товарами, продающимися в ларьках и небольшими супермаркетами: сладости, алкогольные и безалкогольные напитки, сигареты, хозтовары, замороженные и молочные продукты питания и прочее.

Выяснилось, что владельцем всех этих магазинов является ООО «Торговый дом «Семейка», офис которого расположен по улице Карла Либкнехта. На одном из сайтов по трудоустройству (work.ua), данное ООО позиционирует себя как «динамично растущую сеть магазинов. Мы нацелены стать первой всеукраинской сетью мини-маркетов формата «магазин у дома», предлагая нашим клиентам неизменно высокое качество продукции и уровня обслуживания». К слову, ищет «Семейка» продавцов-консультантов от 25 до 45 лет, с опытом работы.

Интересно, что на официальном сайте «Семейки», вся сеть магазинов пока ограничивается только 4 объектами в Кривом Роге. Вот только их месторасположение вызовет зависть у любого маркетолога, мало-мальски знакомого с нашим городом: 95-й квартал (перед «Макдональдсом»), Площадь Освобождения (рядом с подземным переходом), улица Серафимовича у железнодорожного вокзала «Кривой Рог-Главный» и остановка «Юбилейная» (напротив рынка).

Исходя из фактов, будущая всеукраинская сеть будет иметь сугубо «криворожскую прописку». Особое уважение вызывает тот факт, с какой легкостью данная сеть магазинов, получила в органах власти разрешение на постройку своих объектов в местах массового скопления горожан.

Одно «но», уж как-то сильно выбиваются из цветовой гаммы и архитектурного стиля магазины «Семейки», особенно на реконструированном в ближайшем будущем проспекта Карла Маркса.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город