В Кривом Роге муж избил до смерти свою жену, а затем сам повесился на дереве

Главное фото новости
Фото: tsn.ua

17-го марта сотрудникам милиции поступил звонок от бригады скорой помощи о том, что на улице Шахтерская найден труп.

После выезда сотрудников на место события было установлено, что тело принадлежит 45-летней Ольге (это и дальнейшие имена изменены). Труп женщины находился в спальной комнате одного из домов по улице Шахтерская, с телесными повреждениями в виде ссадин.

Через несколько часов к сотрудникам милиции поступило еще одно сообщение. На этот раз заявитель сообщил, что в лесополосе поблизости улицы Шахтерской найден труп мужчины. Им оказался 51-летний Анатолий. Таким образом, сотрудники милиции получили два сообщения о найденных поблизости трупах.

Как выяснилось, мужчина, муж погибшей Ольги, был повешен на веревке, привязанной к ветке дерева.

Во время приезда сотрудников милиции на место происшествия, в доме находился сын погибших – 25-летний Игорь. Он объяснил, что матери утром было плохо, а отец пребывал в волнительном состоянии и вел себя неадекватно. 51-летний Анатолий нашел веревку и ходил по двору домовладения с фразами о том, что он не желает жить без Ольги.

В дальнейшем, Игорь вызвал бригаду скорой помощи, которая по приезду констатировала смерть матери. Сотрудники медслужбы, в присутствии отца, заявили сыну о криминальном характере травм на лице и голове умершей. Услышав это, Анатолий взял веревку и незаметно ушел из дома и, впоследствии, покончил жизнь самоубийством. Однако до того, отец Игоря сказал, что у них с матерью была ссора, в ходе которой он избил ее.

Сотрудниками милиции было возбуждено уголовное дело по статье 115 части 1 Уголовного кодекса Украины по факту умышленного убийства Ольги, за совершение которого подозревается ее погибший муж Анатолий.

Рассмотрение данного дела продолжается.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Происшествия