Криворожские предприятия работают с десятками нарушений

Главное фото новости
Фото: kr.etalon-market.org.ua

Государственной комиссия надзора в горнодобывающей промышленности, вместе с государственной инспекцией надзора за охраной недр и государственной инспекцией надзора в промышленности по объектам повышенной опасности, с 12 марта, осуществляла проверку горного департамента ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

Так, в ходе проверки рудоуправления и аглоцеха №3 предприятия было выявлено 48 нарушений по охране труда. Восемь работников были привлечены к административной ответственности. Ведение работ и эксплуатацию оборудования приостановлено в 14-ти случаях.

Также, в ходе всесторонней проверки шахты «Октябрьская» ОАО «Кривбассжелезрудком», начавшейся 13-го марта, инспекторами государственной инспекции надзора в горнорудной промышленности выявлено 97 нарушений. Ведение работ приостановлено в 30-ти случаях. 17 работников предприятия были привлечены к административной ответственности.

А 14 марта "стартовала" всесторонняя проверка Госгорпромнадзора на ОАО «Криворожгаз» Еще до ее завершения, на 9-ти объектах предприятия было выявлено 57 нарушений, запрещена эксплуатация установок в химической лаборатории, автокрана и подъемника. К админответственности привлечено 9 должностных лиц и 10 работников отстранены от выполнения работ на высоте.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 2
  • 0
  • Ответить

комбинат рушится,как вы не замечаете!!!!"охранщики" труда