На Заречном в горящей квартире едва не погиб пенсионер

Главное фото новости
Фото: m-ns.org

17-го марта, около 02:00, бойцы СГПЧ №12 были направлены на ликвидацию возгорания на 5-й Заречный. На 9-м этаже огнем полыхало 30 квадратных метров жилой площади 4-х комнатной квартиры.

Для ликвидации пожара по радиостанции был дан запрос на выезд в помощь еще одного пожарного подразделения. Тревожным был тот факт, что квартира была не пустая – на момент возгорания в ней находился 73-летний пенсионер, - сообщают в секторе взаимодействия со СМИ Криворожского городского управления МЧС.

Как оказалось, ночью мужчина проснулся от чувства жжения в верхних и нижних конечностях. Увидев, что его комната горит, мужчина пытался самостоятельно покинуть квартиру, но огненное пламя отрезало ему путь к выходу...

Тем временем, спасатели пробравшись во внутрь квартиры, нашли потерпевшего у открытого окна на кухне. Бойцы вывели мужчину на свежий воздух и передали сотрудникам «скорой помощи».

Пенсионер получил ожоги ІІІ степени верхних и нижних конечностей. На данный момент он находится в ожоговом отделении 2-й городской больницы в состоянии средней тяжести.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев