Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога премьеры трех картин (ТРЕЙЛЕРЫ)

Главное фото новости
Фото: youtube.com

Сегодня, 14-го мая, в Кривом Роге состоятся премьеры трех картин.

Громкой майской премьерой станет продолжение культовой трилогии - «Безумный Макс: Дорога ярости». Неподражаемого Мэла Гибсона на этот раз сменил молодой, харизматичный и хорошо себя зарекомендовавший Том Харди, а пару ему составит шикарная Шарлиз Терон.

«Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает впоследствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в постапокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют ее».

Также эта неделя богата и на комедийные премьеры.

Первой станет фильм «Особо опасна» с именитыми Джесикой Альбой и Самюэлем Л. Джексоном в главных ролях.

«Меган — шестнадцать. У нее никогда не было родителей, парня или настоящей подруги. Зато она в совершенстве владеет приемами карате, без промаха стреляет из разных видов оружия и может за полминуты обезвредить мускулистого вооруженного мужчину. Меган — ученица элитной школы для специальных агентов. Казалось бы — воплощение мечты. Вот только Меган мечтает о том, чтобы хотя бы на несколько дней оказаться в самой обычной школе».

Помимо прочего, на широкие экраны выйдет сиквел легендарной комедии - «Идеальный голос 2».

«Самые крутые девчонки возвращаются! Теперь у них все по-взрослому: ремиксы — моднее, каблуки — выше, юбки — короче. Но идеальный голос всегда на месте».



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Accept
  • 5
  • 2
  • Ответить

Бумный Макс без Гибсона,это печально.

Дима
  • 1
  • 1
  • Ответить

Ассеpt, Да ладно тебе!!!