Геннадий Жилкин: «Будем стараться успокоить команду»

Главное фото новости
Фото: shakhtar.dn.ua

Тренер «Кривбасса» Геннадий Жилкин прокомментировал поражение криворожской команды от «Зари» на послематчевом интервью телеканалу «Футбол».

- Обидно: проиграли плюс понесли потери. Отсутствовал наш основной нападающий, Лепа заболел, Бабатунде еще не восстановился. «Заря» больше хотела, вот они и победили... Чуть пока не везет. Будем разбираться. Думаю, главный тренер будет разбираться.

- Вы все еще в зале занимаетесь и готовитесь к играм?

- Уже чуть полегче: две тренировки провели на центральном поле. Хотя, тяжело, конечно. Приехали со сборов - не тренировались почти неделю. Плюс, приехали сюда - нам должны на 15 минут дать поле, а его нам дали, а мячей не дали. Как говорится, «Заря» пытается любыми способами остаться в Премьер-лиге. Могу только удачи им пожелать.

- Уже вторую игру Юрий Максимов рано меняет своего нападающего, можете это прокомментировать?

- Не вписался в игру. Максимов требует сразу, с первой минуты ввязываться в борьбу, без раскачки - ему виднее. Не вписался - поменял. Шанс он всем дает.

- Настроение в раздевалке, как понимаю, не самое лучшее. Может, главным тренером были сделаны какие-то критические выводы?

- Главный тренер успокаивает команду, просит поиграть в футбол. На нас ничего не давит, никуда не вылетаем. Сами пока не понимаем, почему такая «запара» легкая. Наоборот, должны расслабиться, играть в свой футбол, показывать красивый футбол и появится результат. Будем разбираться, посмотрим. Будем стараться успокоить команду и настроить на следующую игру.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Спорт