В Центрально-Городском районе открыли мемориальную доску Вадиму Рубцову, погибшему в зоне АТО

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Ранее «Первый Криворожский» сообщал, что при исполнении воинского долга в зоне антитеррористической операции отдал свою жизнь ради мира на украинской земле сержант Вооруженных Сил Украины военной части А3283 Рубцов Вадим Константинович.

Родился Вадим 11-го ноября 1991 в городе Кривой Рог. Окончил Криворожскую общеобразовательную школу №85, после чего поступил в Криворожский колледж Национального авиационного университета.

В январе 2012 года был призван на военную службу в военной части А3283 по контракту на должность старшего механика-водителя танка Т-64Б, а в дальнейшем, с 2013 года проходил службу в должности командира танка.

Жизнь 23-летнего военнослужащего украинской армии, который принимал непосредственное участие в антитеррористической операции с марта 2014 года, трагически оборвалась 7-го февраля 2015.

Прощание с молодым бойцом состоялось 11-го февраля текущего года.

Сегодня же, 6-го мая, в Кривом Роге на базе школы №85 была открыта мемориальная доска в память о подвиге нашего земляка.

Кроме того, сегодня в Центрально-Городском районе открыли мемориальную доску еще одному нашему земляку Артему Слюсаренко.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев