Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога премьеры четырех картин (ТРЕЙЛЕРЫ)

Главное фото новости
Фото: wallwidehd.com

Сегодня, 30-го апреля, в кинотеатрах Кривого Рога состоятся премьеры четырех картин.

Одной из главных премьер недели, да и всей маевки, станет фильм «Фокус». Эта картина собрала не только звездный дуэт - Вилл Смитт и Марго Робби, но и рассказывает занимательную историю фокусника, сочетающую в себе и комедию, и драму, и даже криминал.

«История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу», - указано в описании фильма.

Также зрителю будет представлен напряженный триллер «Опасное погружение».

«Маленькая капсула с четырьмя водолазами застряла на дне восточноафриканских вод на глубине пяти километров. Кислорода с каждым вдохом становится все меньше, а надежда на чудесное спасение тает с каждой минутой. Брошенным на произвол судьбы, им ничего не остается, кроме как попытаться спастись своими силами, полагаясь лишь на собственную храбрость и отчаянное желание выжить. Вот только будет ли этого достаточно перед лицом суровой стихии?».

Помимо прочего, к майским праздникам будет приурочена еще одна премьера - историческая драма «А зори здесь тихие...»

«Май 1942 года. В самый разгар Великой Отечественной войны вдалеке от линии фронта, у забытого богом разъезда, фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско-Балтийский канал. Это не обычные солдаты-пехотинцы, это опытные, тренированные диверсанты, элита войск СС, «сверхлюди». А против них — старшина Васков и пятеро девчонок-зенитчиц. Казалось бы, бой местного значения, но на кону — стратегически важная транспортная артерия, соединяющая значимые центры страны. Смогут ли старшина и его хрупкие новобранцы предотвратить нацистскую диверсию, и какой ценой?».

А для самых маленьких зрителей криворожские кинотеатры покажут приключенческий мультфильм «Суперкоманда 3D».

«Чтобы спасти родной город от сноса и не потерять лица в глазах любимой, Амадео вынужден сразиться со своим заклятым врагом Эйсом на спортивном поле. Но как победить лучшую футбольную команду в мире, если ты умеешь играть только в настольный футбол? Конечно, с большой помощью суперкоманды оживших маленьких игроков! Не пасуй перед трудностями! Забей… и выиграй!».



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев