«Воплі Відоплясова» привезли в Кривой Рог настоящую весну

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Вчера, 24-го апреля, в Кривом Роге наступила настоящая весна... И первый, по-настоящему весенний денек, увенчался ярким его завершением - концертом команды «Воплі Відоплясова».

Ну кто бы мог подумать, что гения французского шансона с бешеной энергетикой будут принимать в театре? У редакции «Первого Криворожского» сердце сжималось от одной мысли о том, что танцы горожан могут сделать с уютным залом театра им. Т. Г. Шевченко. Но поклонники творчества харизматичных «ВВ» тихо заняли свои места в зале и замерли в ожидании перформанса.

Рамки театрального зала не смогли сдержать зрителей и уже после первой песни народ начал подыматься и пританцовывать. Зажигательный, драйвовый Олег Скрипка так и подстрекал покинуть свое место и поддаться безудержной пляске. В результате к середине концерта сидели единицы, а к концу и подавно.

Перед каждой песней Олег подбадривал зрителя тонким и лаконичным четверостишьем, а дальше создавал целый ураган эмоций своим пением. Открытый диалог со зрителем, старые и новые хиты, живая музыка и неподдельное счастье - все это подарили криворожанам «ВВ», а 1kr.ua вместил в емкий сюжет и подробный фотоотчет.

А эксклюзивное и теплое интервью с гением Олегом Скрипкой ожидайте в завтрашней публикации «Первого Криворожского».

ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ С МЕСТА СОБЫТИЙ


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Культура