Поехав очищать душу в Днепропетровск, дончанка неделю жила на вокзале, а потом заявила о трехдневном изнасиловании

Главное фото новости
Фото: mger2020.ru

Очередное изнасилование произошло на Днепропетровщине. И хотя данный факт еще не доказан, потерпевшая в случившемся может винить, в первую очередь, саму себя.

Так, утром 15 марта в один из райотделов Днепропетровска поступило сообщение о том, что пьяная женщина, находящаяся на улице Колхозной просит о помощи.

Выехав на место вызова, правоохранители обнаружили 34-летнюю безработную дончанку, которая, находясь в нетрезвом состоянии, сообщила, что на протяжении трех суток ее насиловал некий мужчина, по имени Константин.

Как оказалось, женщина приехала в Днепропетровск из Донецка еще 2 марта с целью посещения религиозной общины «Возрождение». А затем, с 4 по 12 марта дончанка… ночевала на местном железнодорожном вокзале, так как у нее не было средств вернуться домой.

12 марта, женщина, вкусив все прелести жизни бездомных, познакомилась с ранее неизвестным ей 34-летним Константином. После совместного распития спиртных напитков, она отправилась продолжать пьянку в дом мужчины, расположенный по улице Славы. Там, по мнению гостьи из Донецка Константин периодически насиловал ее в естественной и неестественной форме. 15 марта она ушла из домовладения Константина и сообщила о случившемся в милицию.

Правоохранители в тот же день задержали подозреваемого. Мужчина же рассказал свою версию событий: мол, да, пили вместе, «занимались любовью», но только с обоюдного согласия.

Версия Константина пока выглядит более правдоподобной, тем более, что никаких видимых телесных повреждений у заявительницы не было. Женщина была направлена на прохождение СМЭ, а по месту проживания мужчины были изъяты личные вещи потерпевшей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и выборе меры пресечения Константину.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

я
  • 1
  • 0
  • Ответить

ну очень религиозная мадам

Мы в социальных сетях

Происшествия