Боец батальона Кривбасс откровенно о том, о чем молчат другие

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Вот уже на протяжении года Украина живет в состоянии необъявленной войны.

Говорят, человеческая психика устроена так, что через 2-3 месяца после начала боевых действий информация о смертях уже не воспринимается так остро, а после года, и, подавно. Все чаще на улицах города мы видим людей в камуфляжной форме, все так же, принимая их за охотников или рыбаков, а ведь это защитники целостности нашей страны.

«Первому Криворожскому» удалось познакомиться с одним из героев 40-го бальона «Кривбасс» Сергеем Бондаренко, который и стал гостем сегодняшней публикации спецпроекта «Кривой Рог в лицах».

«Друзья! Я искренне не понимаю за что вы меня благодарите. Таких, как я на фронте очень много. Там нельзя быть ненастоящим тебе просто никто не доверит свою жизнь. Я не ожидал, что мои мысли будут интересны. Мне действительно хочется сделать что-то полезное для страны. Может даже не во имя живых, а в память о тех, кто пожертвовал самым дорогим жизнью», высказал свое мнение Сергей.

Несмотря на то, что Сергей не относит себя к числу героев он по праву может носить это звание на протяжении всей жизни.  Сергей Бондаренко, будучи добровольцем 40-го батальона территориальной обороны «Кривбасс», провел в зоне АТО длительное время, пройдя котлы Иловайска и Дебальцево. С февраля текущего года Сережа пребывает в Кривом Роге на мирной земле, в мае 2015 он ожидает долгожданной демобилизации.

В начале нашего откровенного диалога Сергей поделился тем, что многие горожане действительно не понимают серьезности происходящего в 4-х часах езды от Кривого Рога. Там самая настоящая война... Разбитые стекла, отсутствие воды и света, закрытые магазины и все это под неумолкающие звуки гранатометных выстрелов.

Итак, о сложности службы, армейской дружбе, переосмыслении ценностей в эксклюзивном интервью Сергея Бондаренко специально для 1kr.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

кривой рог
  • 3
  • 5
  • Ответить

Отсиделся Серёжа в окопах. А теперь герой.

Леон
  • 2
  • 2
  • Ответить

чему он удивляется? Жители глядя на происходящее в городе, не понимает, куда их ведут местные активисты.

Red Bull
  • 3
  • 1
  • Ответить

Спасибо тебе! Здоровья и силы всем нашим защитникам!

Мы в социальных сетях

Город