В Днепродзержинске годовалый малыш подавился яблоком и умер

Главное фото новости
Фото: susanin.udm.ru

Шокирующая трагедия произошла вчера, 15 марта, в Днепродзержинске. Маленький ребенок подавился яблоком и умер.

По словам матери – 25-летней днепродзержинки – ее сын родился в феврале прошлого года без каких-либо болезней. Мальчик нормально рос и развивался, пока несчастный случай не забрал его жизнь.

В четверг около 18.00 мама находилась вместе с малышом на кухне своей квартиры. Почистив ножом яблоко от кожуры, женщина дала его сыну. Взяв ребенка на руки, она захватила чашку и пошла в комнату. Посадив ребенка на пол, мама положила чашку и яблоко на столик и отвернулась от сына, чтобы взять себе чай с подоконника.

В это же время малыш начал кашлять и задыхаться, выронив из рук яблоко. Поняв в чем может быть дело, мама схватила малыша на руки, пытаясь вытащить из под его щеки кусочек фрукта. Ей это удалось, но ребенок продолжал задыхаться.

Испугавшись, женщина побежала за помощью к соседям, чтобы вызвать медиков, а вернувшись, обнаружила уже бездыханное тело своего сына.

Прибывшие на место правоохранители, следов насильственной смерти на теле малыша не обнаружили и квалифицировали случившееся, как несчастный случай. Причины смерти ребенка до сих пор не выяснены. Его труп был направлен на проведение судмедэкспертизы.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

misha.japoncik
  • 0
  • 7
  • Ответить

Дура сама виновата за маленькими детьми нужен глаз да глаз-всю жизнь теперьбудешь кусать себе локти-безголовая.

Мы в социальных сетях

Происшествия