«Свидетели событий»: реформа МВД или правоохранительный коллапс?

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

В редакцию «Первого Криворожского» в рубрику «Свидетели событий» обратилась криворожанка Валентина, сообщившая о следующей информации.

«На выходных ездила по собственным нуждам в одном из электротранспортов Кривого Рога, а именно в трамвае. Как-то уж повелось, что бываю пассажиром данного вида транспорта не так часто, но каждый раз попадаю в какие-то курьезные ситуации.

На одной из остановок Дзержинского района, вместе со мной в трамвай зашел изрядно пьяный мужчина. Кроме того, что мужчина был пьян, он был и агрессивно настроен. На просьбу кондуктора оплатить проезд мужчина ответил отказом. После того как женщина потребовала, чтобы мужчина покинул транспорт, последний начал огрызаться. Через несколько остановок удалось с горем пополам выдворить мужчину из травмая, но тот умудрился войти в дверь транспорта снова. После чего мужчина стал выяснять отношения с бедной работницей трамвая. Взяв за куртку кондуктора, мужчина стал трясти женщину и оскорблять ее всяческими нецензурными выражениями. В конце концов, мужчина сам покинул транспорт на следующей остановке. Самое досадное в этой и без того неприятной поездке было следующее. Женщина подошла к одному из пассажиров и сказала: «Спасибо вам, товарищ милиционер!» Когда я повернулась назад, увидела в полном обмундировании сотрудника милиции, который и «глазом не моргнул», чтобы защитить женщину. И тут я уж не смогла удержаться, чтобы не вступиться за кондуктора. Но милиционер не признал своей вины, ссылаясь на то, что он не слышал, что кто-то угрожал кондуктору», рассказывает криворожанка.

«Мне очень грустно оттого, что мы стремимся в Европу с такими правоохранительными органами. Прискорбно и то, что этот «защитник громады» пользуется льготным проездом в электротранспорте да и еще мой муж, работник одного из заводов Кривого Рога, своими отчислениями зарабатывает этому товарищу заработную плату. Что это - та самая реформа МВД или правоохранительный коллапс, в конце добавила Валентина.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Город