Криворожские ультрас: «Антонов "уезжай" отсюда!» (ФОТО)

Главное фото новости
1kr.ua

Помимо беспорядков на стадионе «Металлург», матч между криворожским «Кривбассом» и киевским «Динамо», был примечателен еще и позицией криворожских ультрас в отношении арендованного у днепропетровского «Днепра» нападающего Алексея Антонова.

Антонов с первых минут вышел на поле в составе криворожан. Правда, игра нападающего больше напоминала пешую прогулку и остроты у ворот «Динамо» не представляла. Когда же криворожские фанаты развернули баннер (смотри фото): «Антонов! Где ж твой евро-Днепр», последний вообще остановился.

Заметив такую реакцию Алексея Антонова, наставник «Кривбасса» Юрий Максимов сразу же сменил нападающего. Который под неодобрительные возгласы трибун очень медленно уходил с поля, в то время как нелюбимая им команда уже «горела» со счетом 0:2.

На протяжении первого и второго тайма фан-сектор «Кривбасса» также периодически «заряжал» с использованием ненормативной лексики: «Антонов - "уезжай" отсюда».

«Первый Криворожский» поинтересовался у представителей криворожского фан-сектора с чем была связана их реакция на появление в футболке «Кривбасса» Алексея Антонова.

- Акция была заранее спланирована, - рассказал один из футбольных фанатов. – Нам неприятно, что Антонов с неуважением отзывался в своих интервью о нашем клубе и воспринимает аренду в «Кривбассе» как ссылку. Если человек не желает видеть себя в нашем клубе и биться на поле за команду, то мы тоже не горим желанием терпеть его наличие на поле. Пускай тогда уходит из «Кривбасса» и освободит место для того игрока, который готов защищать честь клуба.

- «Кривбасс» дал шанс «раскрыться» многим арендованным игрокам, которые в своих клубах «полировали лавку» - высказал свою точку зрения еще один участник «антиантоновской акции». – Достаточно вспомнить только вратарей – Каниболоцкого, Боровика, Бойко… А тот же Лисицкий, не один год играющий в аренде, ныне стал полноправным игроком «Кривбасса»!... Нам самим не хочется, чтобы наш клуб превращался в «отстойник»  для таких, как Антонов, которые ноют и вместо игры за команду и доказывание своей профпригодности, мучаются на поле. Так что, коль Антонов не уважает наш клуб, мы ему ответили тем же!

К слову, на послематчевой пресс-конференции Юрий Максимов также неодобрительно отозвался о поведении нападающего. 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
1 час 30 мин

Все хорошо

03 : 54

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Спорт

Booking.com