Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога премьеры четырех картин (ТРЕЙЛЕРЫ)

Главное фото новости
Фото: hdwallpapers.in

Сегодня, 16-го апреля, в кинотеатрах Кривого Рога пройдут премьеры четырех фильмов.

Одной из главных премьер недели станет триллер о высоких жизненных ценностях «Ex Machina» с соблазнительной Алисией Викандер в главной роли.

«В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом», - указано в описании фильма.

Другой громкой премьерой станет экранизация Тома Роба Смита «Child 44» - «Номер 44», где харизматичный Том Харди выступит в роли успешного советского разведчика.

«Советский офицер-разведчик Лев Демидов расследует серию убийств детей. Запутанная цепочка преступлений приводит его к самой верхушке власти».

Также у криворожан будет возможность и посмеяться от души при просмотре пародии с Самюэлем Л. Джексоном в главной роли - «Большая игра».

«В ночь своего тринадцатилетия юному Оскари предстоит пройти старинный обряд инициации, традиционный для его небольшого северного народа, - на сутки мальчик должен уйти в лес и вернуться оттуда с добычей, которая и определит его будущее. Вооруженный лишь простым луком и стрелами, Оскари отправляется на свою первую настоящую самостоятельную охоту, однако совершенно неожиданно его целью становятся непривычные для здешних мест медведи, олени или белки. Практически на голову мальчику с неба падает: президент США - летящий на саммит в Хельсинки борт становится мишенью террористов. Юный охотник и его неожиданный приятель сами становятся дичью в прицелах плохих парней, желающих поставить Америку на колени. Но даже самым отчаянным террористам не по силам совладать с мальчишкой, который во что бы то ни стало желает довести свой обряд до конца и не ударить в грязь лицом перед отцом».

А для влюбленных парочек на широкие экраны выйдет фильм с Антоном Ельчиным под неоднозначным названием «С 5 до 7. Время любовников».

«Он - хочет стать писателем и рассказывать истории, которые бы что-то значили для людей. Он живет так же, как и пишет - без опыта. Она - свободна с 5 до 7. Это правило. Но этот мир еще способен всех удивить и отменить действия любых правил. Нужен всего один человек, чтобы переписать твою историю».



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Культура