ПУМБ: первые итоги слияния

Главное фото новости
Фото: ПУМБ

Месяц назад Первый Украинский Международный Банк, который входит в десятку крупнейших финансовых учреждений Украины, присоединил к себе банк «Ренессанс Кредит». Уже сегодня слияние дает первые серьезные результаты. Об объединении банков нам рассказал Себастиан Рубай, заместитель председателя правления ПУМБ.

Когда поменяют вывески на отделениях «Ренессанс Кредит»?

Отделения присоединенного банка «Ренессанс Кредит» пока что продолжают работать под прежним именем. Вывески «Первый Украинский» на них появятся до конца этого года – объединенный банк будет работать под брендом ПУМБ. Хотя уже сейчас все наши продукты одинаково доступны как в отделениях ПУМБ, так и в «Ренессанс Кредит».

Какие новые продукты появились в ПУМБ?

После юридического слияния мы делаем следующий шаг – объединяем лучшие продукты каждого из финучреждений. Теперь в отделениях ПУМБ и «Ренессанс Кредит» клиент может получить всю линейку продуктов для физических лиц. Это продукты как для существующих, так и для новых клиентов.

Например, в ПУМБ мы теперь предлагаем кредитную карту ВСЕМОЖУ. Раньше ее выдавали только в «Ренессанс Кредит». Эта кредитка появилась в конце прошлого года и уже получила звание «Лучшей кредитной карты» во Всеукраинском конкурсе «Банк года 2014». Кроме того, во всех отделениях объединенного банка предлагают платежные карты, а также простые и быстрые беззалоговые кредиты.

Теперь все депозиты, которые предлагает ПУМБ, можно оформить и в отделениях присоединенного «Ренессанс Кредит»?

Верно, в отделениях «Ренессанс Кредит» можно разместить депозиты ПУМБ. Клиенты объединенного банка уже оценили преимущества нашего депозита «Спокойный» – вкладчики получают 24% годовых в гривне на разные сроки размещения, начиная от 3 и до 12 месяцев, независимо от суммы вклада и частоты выплаты процентов – ежемесячно или в конце срока. При размещении вклада клиент получает платежную карту и бесплатный доступ к интернет-банкингу, чтобы управлять своими деньгами.

Как банк гарантирует защиту средств?

Первый Украинский одним из немногих успешно прошел стресс-тестирование НБУ, результаты которого были опубликованы осенью 2014. А в марте 2015 независимое рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» подтвердило рейтинг надежности депозитов ПУМБ на уровне «5». Это наивысшая надежность.

ПАО «ПУМБ» (Банковская лицензия НБУ №8 от 06.10.2011, Генеральная лицензия НБУ № 8-2 от 12.02.2015) является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Более того, Фонд выбирал нас в качестве банка-партнера по выплате денежных компенсаций вкладчикам CityCommerce Bank. Для нас такое партнерство – подтверждение высокой финансовой и операционной устойчивости банка.

Размещая депозит, наш клиент получает гарантированный доход и сохранность своих средств в банке, который уже более 20 лет неукоснительно выполняет обязательства перед вкладчиками даже в самые сложные для экономики времена.

АВТОР: Ирина Волощук.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Экономика