«Перед светофором можно?»: Криворожане о невсегда качественных услугах городских перевозчиков (СЮЖЕТ)

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Лет 15 назад, когда маршрутки только встали на дороги Кривого Рога, а стоимость проезда составляла 60 копеек, криворожане не могли нарадоваться. Теперь можно было с легкостью добраться в отдаленные части города, маршрутные такси проходили там, где раньше не проезжали автобусы, а остановки по требованию стали нормой дорожного движения.

Времена шли... Маленькие, неуютные «Газельки» сменились скоростными «Спринтерами» и вместительными «Богданами». Кривой Рог обогатился множеством различных маршрутов, которые соединили абсолютно противоположные точки города. Но с ростом количества маршрутных такси, повышалась и стоимость оказываемых услуг.

Сегодня же многие криворожане и не помнят как выглядят городские автобусы и, иногда скрепя сердцем, а порою вполне спокойно, выкладывают 4 гривны за проезд на 323-й, 281-ой или тройке.

Но все ли довольны качеством услуг, которые предоставляют перевозчики? Согласны ли с возможным повышением тарифов на проезд? Сталкивались ли с хамством? Ведь поездка на маршрутке - это лотерейный билет. Иногда можно зарядиться позитивом, когда водитель учтив и осторожен на дороге. А порою, даже короткое преодоление расстояния превращается в сущую нервотрепку.

Чтобы узнать, всем ли довольны пассажиры маршрутных такси, «Первый Криворожский» отправился на одну из городских остановок. Мнение горожан уместилось в кратком и емком сюжете от 1kr.ua.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев