В Кривом Роге состоялся фестиваль КВН «Кубок веселого народа» (ФОТО)

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Вчера, 15 марта, во Дворце культуры металлургов состоялся VIII Всеукраинский фестиваль КВН «Кубок веселого народа», прошедший, в том числе и при поддержке городского портала «Первый Криворожский». В этот день зрители в течение нескольких часов могли увидеть сразу две игры. В 15.00 начался галла-концерт, а с 18.00 «стартовала» непосредственно сама игра КВН.

Вдоволь «нафестивалили» на сцене ДК металлургов четыре команды, две из которых представляли наш город – «Сборная «АрселорМиттал Кривой рог» и «23 карата». Приезжими же были «Ухтыкеды» (Ильичевск) и «Мама не дозволяє» (Чернобай). Последний коллектив и стал, с небольшим отрывом от ближайших преследователей, победителем игры.

Отметим, что жюри по достоинству оценило шутки чернобаевцев, не смотря на нетипичность коллектива для наших широт. «Мама не дозволяє» - эталонная украиноязычная команда, представившая массу шуток на сельскую тематику, а также вдоволь прошедшаяся по «языковому вопросу» (например, как говорят по-украински на канале СТБ). В итоге, набрав 31,4 балла, чернобаевцы завоевали 1 место.

Совсем немножко победителям уступили КВНщики «АрселорМиттал Кривой Рог» - 0,4 балла, -ставшие вторыми. Замкнули тройку, также с небольшим отрывом «Ухтыкеды», «заработав» 30, 4 балла.

«23 карата» не смогли побороться за место в тройке и с 28,4 баллами, замкнули турнирную таблицу фестиваля.

Отметим, что организаторы игр припасли еще одну «изюминку». Вчера вечером криворожский зритель мог вдоволь насладиться юмором специального гостя фестиваля, лидера команды «Девчонки из Житомира» Марины Поплавской, которая много пела и шутила на сцене.

Из минусов проведения стоит отметить, наверное, выбор времени. К сожалению, зрителей собралась не так много, как хотелось бы – раннее начало игры, причем среди недели в будний день, дало свои результаты…


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев