Кривой Рог простился с героем Станиславом Трегубчаком

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Ранее «Первый Криворожский» сообщал, что в зоне проведения АТО при выполнении воинского долга погиб криворожанин Станислав Трегубчак.

Военнослужащему украинской армии было всего 26 лет.

Станислав Олегович родился 23-го августа 1987 года в городе Кривой Рог. Окончил Криворожскую общеобразовательную школу I-III ступеней №60. После окончания школы поступил в профессионально-техническое училище №45. Позже был призван в ряды украинской армии.

До мобилизации работал на ОАО «АрселорМитталКривой Рог» электрогазосварщиком коксового цеха №1.

С первого дня призыва достойно нес службу в 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригаде на Востоке Украины. Погиб в июле 2014 года.

Станислав запомнился близким и друзьям, как дружелюбный и целенаправленный молодой человек. Это невосполнимая потеря для близких и родных Станислава Трегубчака.

Центрально-Городской районный в городе совет и его исполнительный комитет выражают глубокое и искреннее соболезнование родным и близким по поводу смерти Трегубчака Станислава Олеговича, солдата воинской части 1126 двадцать пятой отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады, погибшего при исполнении воинского долга в зоне антитеррористической операции.

Редакция «Первого Криворожского» также выражает свои соболезнования родным и близким Станислава.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев