«АрселорМиттал Кривой Рог», ЕБРР и мэр «заинтересовали» друг друга (ФОТО)

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Сегодня, 15 марта, на ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» состоялась встреча руководства предприятия со стейхолдерами (заинтересованными сторонами). В ней приняли участие представители Европейского банка реконструкции и развития, представители местной власти (включая городского голову Юрия Вилкула), а также представители ряда городских служб и СМИ.

На встрече состоялась презентация Плана по взаимодействию предприятия с заинтересованными сторонами на 2012 год, в частности по раскрытию информации, проведению консультаций и способам взаимодействия со стейхолдерами.

Помимо презентации Плана, во время встречи большое внимание было уделено неформальному общению городского головы Юрия Вилкула с недавно назначенным генеральным директором «АрселорМиттал Кривой Рог» Артемом Поляковым и представителями ЕБРР.

Как отметил гендиректор ПАО «АМКР», для достижения позитивных результатов во взаимодействии предприятия с заинтересованными сторонами : «Нам всем нужно много встречаться и чаще разговаривать».

В свою очередь, Юрий Вилкул заметил, что данная встреча послужит дополнительным толчком, для качественно нового развития отношений между городом, предприятием и ЕБРР, направленных на улучшение жизни криворожан.

Как отметили в пресс-службе «АрселорМиттал Кривой Рог», целью визита ЕБРР в наш город является проверка выполнения Плана экологических и социальных мероприятий на комбинате.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Жорж
  • 0
  • 0
  • Ответить

Ну и какие итоги встречи?!