В Центрально-Городском районе состоялся I-ый этап Кубка города по мини ДаунХиллу

Главное фото новости
Фото: Пресс-служба исполкома Центрально-Городского районного в городе совета

В Центрально-Городском районе Кривого Рога состоялся I-ый этап Кубка города по мини ДаунХиллу.

Об этом сообщает пресс-служба исполкома Центрально-Городского районного в городе совета.

Прошедшие экстремальные велосоревнования имели цель определения лучших спортсменов в данной дисциплине, в возрасте от 18 лет и старше, которым необходимо было преодолеть дистанцию длиной в 450 м. Перепад высоты на дистанции местами достигал 50 м.

Трасса, на которой проходили велосоревнования, построенная на одном из отвалов Центрально-Городского района. Дистанция представляет собой спуск вниз с преодолением различных препятствий в виде контруклонив, антиуклонив, шор-дропов, больших и маленьких трамплинов, бревен, даблов (разных трамплинов с пролетом до 5 м), камней и тому подобное.

Накануне соревнований шел дождь, но это не остановило гостей гонки, не испугавшись капризов природы, приехали из таких городов как Кременчуг, Полтава, Запорожье, Александрия, Днепропетровск, Днепродзержинск, Никополь и Комсомольск.

Всего в соревнованиях приняли участие 35 спортсменов. Среди участников соревнований была и отважная криворожанка Урбанович Златослава.  Наилучшие результаты показали Авраменко Богдан (Днепропетровск), Клевжиц Александр (Кременчуг) и Якубишин Игорь (Кривой Рог).



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Спорт