Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога премьеры четырех картин (ТРЕЙЛЕРЫ)

Главное фото новости
Фото: wmj.ru

Сегодня, 9-го апреля, в кинотеатрах Кривого Рога состоится четыре премьеры.

Зрителю будет представлена военная драма «Искатель воды» с харизматичным Расселом Кроу и волшебной украинкой Ольгой Куриленко в главных ролях.

«Действие фильма разворачивается в 1919 году. Это история об австралийце, который отправляется на полуостров Галлиполи, где во время Первой мировой войны проходила ожесточенная битва, чтобы разыскать тела своих погибших сыновей. И неожиданно для себя он обретает надежду там, где и не мыслил ее найти», - указано в описании фильма.

Также на широких экранах блеснет великолепный мужской дуэт - Морган Фримен и Клайв Оуэн в фильме «Последние рыцари».

«Предводитель отряда рыцарей Райден, бесконечно преданный своему правителю, за многочисленные заслуги становится единственным преемником титула господина. Однако приехавший из столицы коварный эмиссар императора вынуждает Райдена предать своего монарха, а потом изгоняет его и других рыцарей из замка, лишив всех заслуг. Обесчещенные рыцари во имя высшей справедливости выступают против абсолютной власти эмиссара. Они придумали дерзкий план вторжения в крепость и готовы взять реванш любой ценой».

Помимо прочего, в кинотеатрах состоится премьера российской комедии «Женщины против мужчин».

«Школьная любовь трех замечательных пар заканчивается тремя прекрасными свадьбами и сумасшедшим свадебным путешествием на экзотическую и горячую Кубу. Но первый же день долгожданного медового месяца окончился гигантской ссорой, переходящей в вечную войну мужчин против женщин. А на войне, как и в любви, правил нет! Пираньи в бассейн? Запросто! Пожар в номере? Не вопрос! Флирт на глазах у любимого мужа? Однозначно, да! И все это, конечно же, во имя любви!».

А для самых маленьких зрителей и для их родителей подготовлен сюрприз в виде высокобюджетного мультфильма «Гнездо дракона».

«Кто бы мог подумать, что всегда неуклюжий, но несомненно талантливый парень станет великим героем, который спасет свою красивейшую планету от пробудившегося зла? Много лет, пока легендарный Черный дракон спал, земля Алтера хранила хрупкий мир между расами людей, эльфов и неведомых нашему миру животных. Когда же он пробудился, охваченные ужасом жители были вынуждены бежать сквозь остров в попытке найти спасение… Наш герой Ламберт в компании своих пушистых компаньонов отправляется в путь полный веселых развлечений и приключений, встречая настоящих друзей и любовь в лице прекрасной эльфийской девочки. Объединившись, они находят тайную дорогу к пещере дракона, а юный воин выполняет возложенную на него важнейшую миссию: он входит в доверие к Черному Дракону, чтобы с честью и юмором выйти победителем», - говорят о нем создатели.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Культура