Непогода в Кривом Роге: Сильный дождь затопил квартиры и подъезды криворожских домов (ДОПОЛНЕНО)

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

В редакцию «Первого Криворожского» в рубрику «Свидетели событий» стали обращаться криворожане, которые пострадали больше от дождя, нежели от ветра.

«Работа ТОВ «УЮТ-2011» оставляет желать лучшего. Как всегда погода наступила нежданно-негаданно и дождь застал врасплох крышу моего дома по ул. Электрозаводская,16. Залило до 5 этажа. На 9 этаже можно просто искупаться - разницы не ощущаешь где ты находишься на улице или в помещении.

Пару месяцев назад обращались в данную организацию по поводу крыши - заявку-жалобу не у всех приняли - сказали, что крыша - это проблема 9 этажей, но заливает далеко не только 9 этаж. Зато начисления по УЮТу можно не заглядывать в Нова Ком - стандартно почти каждый месяц 192,58 грн. За что?», - пишет наша читательница Катерина.

Подобную ситуацию проиллюстрировала и криворожанка Карина.

«Вот результат сегодняшней непогоды и безделья наших коммунальщиков. С люстры на голову капает вода, в распределительной коробке вода, вся крыша течет, только успевай менять кастрюли. Ходишь в ЖЕК только и слышишь обещания. Обидно, что только сделали ремонт в одной из комнат. Как с этим быть и что делать?».

Жильцы дома по улице Стасова, 7, которым попекается «ДомКом №31», устроили целую экскурсию по своей пострадавшей квартире.

Также подробный фотоотчет своего подъезда прислал и местный житель Виктор, также нелестно отзываясь о ТОВ «УЮТ».

А криворожанка Илона показала что происходит в подъезде ее дома по улице Димитрова, 72. На пятом этаже вода заливает счетчики электроэнергии и «просится в квартиру».

Криворожанин Вячеслав прислал фото с мкр. 5-й Заречный и снова пожаловался на работу ТОВ «УЮТ». Он рассказал, что ежегодно ТОВ кроет крышу и реставрирует швы, но тем не менее стены все равно мокрые.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город