Криворожанин, который защитил родную сестру от четверых нападавших, может сесть в тюрьму на 8 лет (ОБНОВЛЕНО)

Главное фото новости
Фото: omsk.net

Как ранее сообщал «Первый Криворожский», мужчина, который заступился за свою сестру, может сесть в тюрьму.

В редакцию сайта обратилась женщина, за которую заступился ее родной брат. Она нам пояснила обстоятельства случившегося.

По ее словам, в 19:30 она шла домой и увидела, как четверо людей распивают спиртные напитки возле детской площадки во дворе ее дома.

«Двое мужчин и две женщины распивали алкоголь возле детской площадки, после чего бросили бутылку в сторону песочницы. Я сделала замечание, попросила убрать мусор, так как живу в этом доме всю свою жизнь и больно смотреть на такие моменты.

После этого начался словесный конфликт, одна из девушек сказала: «Та убей ее!», после чего все четверо стали меня избивать. Сначала я упала на лавочку, затем они ударили меня бутылкой по голове. На мои крики выбежал родной брат. Я не помню, что было дальше, так как потеряла сознание после удара бутылкой», - пишет нам женщина.

Брат пострадавшей выбежал на улицу с отверткой и в ходе драки нанес одному из нападавших удар в грудную клетку.

«Когда я очнулась, была вся в крови, у меня пропала сумочка (сумочку позже вернули) и был разбит телефон. Уже потом я узнала, что за меня заступился брат и он теперь под следствием. Как мне рассказали в милиции, человек, которого ударил мой брат, уже спокойно ходит по коридорам больницы. Этот «пострадавший» скоро будет полностью здоров, а я лежу в палате с черепно-мозговой травмой. Врачи говорят что в результате травмы головы у меня могут быть через год тяжелые последствия.

Я думаю, любой бы на месте моего брата поступил так же, если бы увидел свою родную сестру в крови, которую избивают 4 человека», - пишет криворожанка.

Она нам пояснила, что будет добиваться справедливости всеми возможными методами.

«Мой брат защищал меня, но теперь может сесть в тюрьму, а люди, которые вчетвером напали на женщину, гуляют на свободе», - добавила она.

Напомним, что брату женщины грозит наказание по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение»), предусматривающей лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Происшествия