В Кривом Роге СБУ-шники "поймали" на взятке трех сотрудников автоинспекции (ФОТО)

Главное фото новости
Фото: УСБУ в Днепропетровской области
1kr.ua

В Кривом Роге работники Службы безопасности Украины прекратили противоправную деятельность трех сотрудников Территориального Управления государственной инспекции на автомобильном транспорте Министерства инфраструктуры Украины в Днепропетровской области.

Так, двое мужчин и женщина наладили схему, по которой получали взятки от субъектов хозяйствования, занимавшимися автомобильными перевозками.

За лицензионные карточки, которые должны выдаваться бесплатно к лицензии, члены группы требовали от 150 до 250 гривен с одного автотранспортного средства. Ежемесячный доход каждого из трех взяточников составлял порядка 20-25 тысяч гривен.

Сотрудники СБУ, совместно со следователем прокуратуры, задержали трех госслужащих на днях, сразу же после получения ими очередной взятки в сумме 2 500 гривен и выдачи лицензионных карточек.

Как сообщают в пресс-службе УСБУ в Днепропетровской области, по материалам Службы безопасности Украины, органами прокуратуры возбуждено уголовное дело в отношении трех сотрудников транспортной инспекции статья 368 часть 3 («Получение взятки»).


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия