Криворожане наводят порядки в городских парках после зимы

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

В воскресенье, 5-го апреля, неравнодушные к чистоте Кривого Рога активисты наводили порядок в Центрально-Городском районе.

Редакции «Первого Криворожского» удалось пообщаться с организатором акции Мариной Войналович, которая рассказала об уборке Комсомольского парка, что в Центрально-Городском районе Кривого Рога.

«Организовала эту акцию, ввиду того, что молодежь это будущее нации и мы должны участвовать в жизни города и страны.

Меня очень беспокоит то, что Кривой Рог превращается в огромный мусорник. Поэтому решила предложить собраться горожанам и убрать на территории Комсомольского парка.

Посредством социальной сети «Кривий Ріг - моє місто» мне удалось собрать 6 человек. Несмотря на то что в интернете меня поддержало очень много людей пришли не все, аргументируя это Вербным воскресеньем. Но я рада тем неравнодушным криворожанам, которые откликнулись и пришли на уборку. Мы охватили всю территорию парка Комсомольский и вынесли 14 пакетов мусора. Более полутора часа нам понадобилось на то, чтобы очистить территорию», рассказала нам Марина.

Кроме того, девушка поделилась, что на достигнутом не собирается останавливаться и следующим на очереди по уборке станет парк на 44 квартале, что в Жовтневом районе.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев