«Свидетели событий»: Водители на 293 маршруте бросают криворожан на остановке и едут в неизвестном направлении

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

В редакцию «Первого Криворожского» в рубрику «Свидетели событий» обратился криворожанин Владимир. Он рассказал о проблеме, которая существует на 293-м маршруте.

«Когда закончится беспредел на 293 маршруте? С 18:30 до 20:00 невозможно уехать с Украинской, где у маршрута конечная. Маршрутки просто уезжают, а люди стоят с надеждой и ждут может следующая приедет и заберет их», - возмущен наш читатель.

Владимир даже составил небольшой список машин, водители которых оставили людей на остановке: АЕ 64-16 АА (14-го марта в 19:40), АЕ 67-41 АА (17-го марта 19:07), АЕ 32-47 АА (29-го марта 18:57), АЕ 20-26 АА (3-е апреля 19:06). По словам криворожанин, все эти автомобили просто развернулись на конечной и уехали в неизвестном направлении.

«В феврале мы ходили в транспортный отдел городского исполкома, жалобу написали, ответ до сих пор ждем. Также пытались дозвониться к диспетчеру. На третий день еле дозвонились по номеру 401-11-05, где нам дали номер бригадира. Пожаловались и ему, спросили сколько можно терпеть этот беспредел. А он нам рассказал, что устал и уволится, так как не может навести порядок среди маршрутчиков»- пишет криворожанин.

«Дорогие граждане Кривого Рога, которые ездят на 293-м маршруте! Сколько еще мы будем терпеть это равнодушие к нам, пассажирам, которые после трудового дня не могут добраться домой на одном маршруте и вынуждены ехать с пересадками?»- обратился Владимир ко всем горожанам.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев