«Свидетели событий»: У вас нет горячей воды? В Кривом Роге кипяток просто течет по улицам

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

В редакцию «Первого Криворожского» в рубрику «Свидетели событий» обратился криворожанин Сергей. Он рассказал о сразу двух проблемах, которыми живет частный сектор на 173-м квартале.

«Вторую неделю течет кипяток по улицам в частном секторе на 173 квартале, что за Женским монастырем. Весь этот поток благополучно пополняет реку Саксагань в районе пешеходного моста», - пишет наш читатель.

«Местные жители вынуждены рыть канавки на дороге, чтобы кипяток не лился во дворы и огороды. По их словам коммунальщики игнорируют вызовы», - отметил Сергей.

«Помимо прочего, хотелось бы обратить внимание на отсутствие утеплителя на теплотрассе по обе стороны моста. Этот вопрос стал насущным для всего города. Зимой снег под этими трубами не держался и таял даже не долетая до земли», - подытожил криворожанин.

Отметим, что в большинстве домов Кривого Рога отсутствует горячее водоснабжение, а также многие горожане жаловались на слабое отопление в зимний период. Также вопрос изоляции труб неоднократно подымался читателями 1kr.ua.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город