Тарифные войны: На коротких тупиковых маршрутах Кривого Рога тариф подыматься не будет

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Ранее «Первый Криворожский» сообщал, что в субботу, 4-го апреля, в Кривом Роге соостоится очередная «битва за тарифы».

Встреча автоперевозчиков города с общественными организациями продлилась порядка трех часов. На встрече присутствовали 53 участника, большинство из которых частные предприниматели-перевозчики.

Как сообщает президент Всеукраинского общества содействия развитию пассажирского транспорта Андрей Заславский, конструктивного диалога не вышло.

«Где отдел транспорта? Где городская власть? Если бы горисполком выполнил свою прямую работу и установил своим решением тариф на проезд в обычном режиме, никакого конфликта общественности с перевозчиками не было бы и близко!»,- к таким выводам пришли многие активисты.

Но городской власти в зале не было.

Перевозчики говорили о необходимости пересматривать тарифы немедленно и отметили, что в мае перевозки остановятся, если тариф останется на прежнем уровне. Общественники, в свою очередь, требуют сохранение тарифа.

В итоге лидер ассоциации перевозчиков Олег Нестеров пообещал, что на коротких тупиковых маршрутах, где отсутствует электротранспорт, никакого повышения тарифа не будет.

Тарифы по остальным маршрутам будут пересматриваться, на основании экономического обоснования перевозчиков, под пристальным контролем общественности.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев