На Днепропетровщине брат едва не зарезал брата, а сын избил мать

Главное фото новости
Фото: donbass.ua

Ночью 14-го марта, в Софиевский райотдел милиции поступил звонок от диспетчера городской больницы о том, что к ним был доставлен 31-летний Ян - житель одного из сел района. Мужчине был поставлен диагноз: проникающее колото-резаное ранение грудной клетки. В дальнейшем пострадавший был госпитализирован во вторую городскую больницу Кривого Рога.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что данные телесные повреждения ему нанес родной брат - 28-летний Виталий. Около полуночи, во время совместного распития спиртных напитков, между родственниками возникла ссора, которая переросла в драку, а "младшенький" схватился за нож.

На данный момент проводятся мероприятия для установления местонахождения Виталия и дальнейшего избрания ему меры пресечения.  

В этот же день, уже в Кривом Роге, случилось еще одна семейная потасовка. В Ингулецкий райотдел милиции поступило сообщение о семейной ссоре в квартире по улице Переяславская.

После выезда сотрудников милиции на место события было установлено, что сын заявительницы 29-летний Александр во время ссоры избил свою мать - 51-летнюю Татьяну. Последняя, однако, от прохождения судмедэкспертизы отказалась.

Рассмотрение данного происшествия проводит Ингулецкий райотдел милиции.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Происшествия