Криворожане и субсидия: Большая часть горожан не намерена получать законную скидку (СОЦОПРОС)

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Вопрос о повышении тарифов на коммунальные услуги слышен с каждого угла. Криворожане возмущаются, жалуются и порою просто замолкают от бессилия. В борьбе за более справедливый тариф, многие граждане надеятся получить вменяемую субсидию.

«Первый Криворожский» опросил своих читателей, дабы понять, готовы ли горожане отстаивать свои права и получать положенную по закону скидку на коммунальные платежи.

В опросе приняли участие 252 респонлента. Оформить субсидию в обязательном порядке планируют 99 криворожан, 17 опрошенных еще не думали о ее оформлении, а 15 человек считают, что это долго и того не стоит, поэтому не будут оформлять субсидию.

Помимо прочего, 31 респондент уверен, что не получит достойную скидку, а поэтому и пытаться ее получить не будет. Еще 90 криворожан считают, что не попадают под категорию тех, кто может получить субсидию.

Следует отметить, что правительство неоднократно уверяло, что субсидию получат все. Процесс ее оформления значительно упрощен, а получить скидку не смогут те, кто в течение последнего года совершал единоразовую покупку на 50 000 грн и больше.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Город