Кривой Рог простился с героем Алексеем Вакульчуком

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Ранее «Первый криворожский» сообщал, что сегодня, 3-го апреля, Кривой Рог простился с героем Алексеем Вакульчуком.
Вакульчук Алексей Алексеевич родился 12-го января 1971 года.

Учился в Криворожской общеобразовательной школе №102. В 1993 году закончил Криворожский горнорудный институт по специальности промышленное и гражданское строительство.

В 2002 начал свою трудовую деятельность на Ингулецком горно-обогатительном комбинате, инженером-конструктором в проектно-конструкторском отделе, который возглавил в 2007 году. Продолжил свою трудовую деятельность в ООО «МАЙНИНГ ИНЖИНИРИНГ ЦЕНТР» главным инженером проектов.

Алексей Вакульчук был мобилизован 2-го августа 2014 года. Старший лейтенант Вакульчук нес службу заместителем командира 2-й танковой роты по работе с личным составом 17-й отдельной танковой бригады.

Погиб 6-го февраля текущего года.

Награжден нагрудным знаком «За заслуги перед городом» III степени (посмертно).

Был заботливым, любящим сыном, мужем и отцом, надежным, верным другом и товарищем. У Алексея осталась жена и двое детей.

Честный, порядочный, сдержанный, опытный специалист, быстро принимал верные решения, отстаивал интересы коллектива, хороший организатор, умел сплотить людей вокруг общего дела таким Вакульчук Алексей Алексеевич останется в памяти коллег.

Друзья и знакомые вспоминают Алексея, как доброго и порядочного человека, который в любой момент готов прийти на помощь и поддержать в трудную минуту.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев