«Свидетели событий»: У вас сорвало крышу? Никому до этого нет дела

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

В редакцию «Первого Криворожского» в рубрику «Свидетели событий» обратился криворожанин Андрей. Он рассказал о своей непростой ситуации и бездействии криворожских инстанций.

«В январе по улице Космонавтов, 25 порывом ветра подорвало и завернуло часть мягкой кровли на крыше дома. На жалобы жильцов реакции нет никакой. Не были даже приняты элементарные меры или попытки как-то временно исправить ситуацию, что привело еще к большему разрушению кровли. Порывами ветра ее завернуло еще больше», - рассказал наш читатель.

«Сейчас конец марта, прошло два месяца с тех пор, как никто не предпринимает никаких мер. Когда идет даже небольшой дождь топит до 3 этажа. С потолка капает вода, выбивает электроавтомат, стены бьются током, с розеток течет вода. На 5-м этаже вообще ужас», - пишет Андрей.

«Обещали устранить аварию к концу марта. Когда была хорошая погода, никто даже не поднялся на крышу посмотреть. Жильцы сами кое-как прикрыли место аварии, но это не помогает, ведь нужен ремонт. Обслуживает дом Кривбас-КР. Жильцы готовы за свои деньги восстановить кровлю, лишь бы потраченные деньги пошли в счет оплаты за услуги Кривбасс-КР, но никто деньги возвращать не намерен. Вот только кто оплатить восстановление затопленных квартир, неизвестно...», - подытожил криворожанин.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев