«Свидетели событий»: Дворовой апокалипсис или нулевая реакция криворожских инстанций

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

В субботу, 28-го марта, Кривой Рог настигла очередная непогода. Сильный дождь и шквальный ветер заставили криворожан спрятаться по домам и с испугом наблюдать как падают крупные ветки деревьев, срываются крыши с остановок и подвергаются опасности автомобили, которые непредусмотрительные хозяева оставили «ночевать» во дворе.

В редакцию «Первого Криворожского» в рубрику «Свидетели событий» обратился криворожанин Евгений. Он рассказал историю о том, как его двор превратился в настоящую площадку для съемок апокалиптического фильма.

«Вчера вечером у нас во дворе начался настоящий апокалипсис. Во дворе дома по ул. Димитрова, 93 ветер, мало того, что валил ветки с деревьев, так еще и оборвал провода. В итоге провода упали в лужу и начался настоящий фейерверк», - говорит Евгений.

«Я, естественно, начал трубить во все инстанции. Куда я только не звонил - реакция была нулевая. В итоге психанул и решил вызвать хотя бы милицию, чтобы они оградили людей от возможной опасности - лужи с проводами. Но прибывший патруль просто сидел в автомобиле, наблюдая, как я с соседом отвожу прохожих от электрической воды. В итоге милиционеры просто уехали»- рассказал криворожанин.

«По состоянию на сегодняшнее утро провода так и лежали в луже и никому до этого не было дела. Я очень разочаровался не только в милиции, но и во всех тех, к кому мне удалось дозвониться», - подытожил Евгений.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Происшествия