Криворожане митинговали против повышения цен на хлеб

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Сегодня, 26-го марта, в 12:00 под стенами ОАО «Криворожхлеб» собрались криворожане, которые провели митинг против повышения цен на изделия предприятия.

Так, у здания по адресу ул. Георга Отса, 6 собрались несколько десятков активистов ГО «ГРАД - Кривой Рог», а также небезразличные граждане города, которых обеспокоила ситуация на рынке хлебобулочных изделий.

Митингующие вышли с плакатами следующего содержания: «Считает бизнесмен батоны золотые, а криворожцы корочки сухие», «Из золота нам не нужны батоны. Мы просим соблюдать законы», «Кто дал вам право обкрадывать народ, чтоб увеличить собственный доход?», «Если хлеб нельзя купить, то скажите, как нам жить?», «Підвищення цін на хліб - злочин проти народу».

Активисты также задались вопросом: «Как можно покупать хлеб по 7-8 гривен, когда минимальная пенсия колеблется в районе 1000 грн?».

Отметим, что активисты анонсировали приглашение Юрия Вилкула, но городского главы на мероприятии не было.

Также активисты организации обратились в антимонопольный комитет с просьбой провести проверки на ОАО «Криворожхлеб», так как считают новые цены на изделия необоснованными.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город