«Нехай цей наш концерт стане кінцем всякої фігні, що відбувається в Україні»: в Кривом Роге зажгли парни из «Друга Ріка»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Минувшие выходные выдались особо жаркими для криворожан. Пиком стал концерт украинской рок-группы «Друга Ріка».

Пятерка отвязных рокеров собрались на сцене ДМиСа в субботу, 21-го марта. Несмотря на весьма низкую температуру в зале, уже с первых аккордов фан-зона запылала теплом и градус настроения накалялся ежесекундно.

Валерий Харчишин и его музыкальные товарищи похвастались перед криворожским зрителем своим новым альбомом, и поласкали слух фанов старыми проверенными хитами. Снова была сыграна игра-распевка перед знаменитой «Так мало тут тебе», маэстро барабанов Леша Дорошенко сыграл незабываемое соло, а новенькая «Supernation» подняла накал страстей в фан-зоне до предела.

Как и полтора года назад Харчишин поддержал украинцев:

«А пам’ятаєте як ми приїжджали півтора роки тому? То був лише початок Майдану. Так нехай цей наш концерт стане кінцем всякої фігні, що відбувається в Україні».

Помимо прочего, «Первому Криворожскому» удалось пообщаться с фронтменом группы Валерием Харчишиным и барабанщиком Алексеем Дорошенко. В эксклюзивном интервью они рассказали о политике, планах на будущее и экспериментах с фото в стиле ню.

ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ С КОНЦЕРТА

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Культура