«Кто разрешил тебе снимать?», «Провокатор!», «Бейте его!». Во время раздачи газеты «Вести» разыгрался настоящий спектакль

Главное фото новости
Фото: facebook

В пятницу, 20-го марта, с общественным активистом Константином Галамагой произошел инцидент во время раздачи газеты «Вести» в районе остановки площадь Горького (95-й квартал).

Об этом общественный активист написал на своей странице в Facebook.

«Иду вчера, никого не трогаю, увидел какое-то скопление людей, решил присмотреться и на всякий случай сфотографировать. Увидел интересную картину. Людей построили в очередь, как по сценарию, и не спешили давать газеты, тем самым создали видимость ажиотажа», - пишет Константин.

По его словам, по чьей-то команде в его сторону начали кричать: «Кто ты такой?», «Кто разрешил тебе снимать?», «Провокатор!», «Бейте его!».

Константин пояснил, что ему не нужно разрешение на фотосъемку, так как снимает он для собственного архива и не мешает процессу раздачи газеты.

«Мои слова их не успокоили, но и активных действий они не предпринимали. Хочу отдать должное нашим пенсионерам, несмотря на призывы к решительным действиям, у них хватило ума не нарушать закон», - добавил Галамага.

По его словам, руководил процессом и призывал к незаконным действиям мужчина, который есть на фото.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Город